Ничего невозможного нет

Я по Свету шагаю
Я и есть этот Свет
Теперь я понимаю
Ничего невозможного нет.
 
Можно всё получить
Если сильно желаешь
И все тайны открыть
Раз об этом мечтаешь.
 
Создавать и творить
Этот дар есть у всех
Научиться любить
И тогда ждёт успех.
 
Всё открыто лежит
Если хочешь, бери
И став частью Любви
Вместе с Богом Твори.
 
Я по Свету шагаю
Света этого часть
Я, поднявшись, летаю
Чтоб уже не упасть.
 
Я вышел из мглы
Жить в ней перестал
Мои мысли светлы
Жаль, что долго я спал.
 
В забвении этом
Позабыл то, что знал
Но разбуженный Светом
В себя Свет я принял.
 
Я всегда Светом был
Я и есть этот Свет
Тайну я вновь открыл
Ничего невозможного нет.
20.02.2016