Мужу

Тихо спросишь 
Кто мы друг другу,
Нет ответа на этот вопрос.
Тебе когда то была я подругой, 
А теперь любви прередоз.
Она как наркотик по телу, 
Гоняет бесщадно кровь,
Дарит новую веру
В слово любовь! 
Тихо спросишь 
И что же дальше?
Не отвечу, не буду томить
Мне хватает и этого счастья 
Не хочу о другом говорить.
Тихо спросишь 
Есть ли счастье?
Счастье- каждая ночь 
Где ты просто со мною рядом 
А с нами годовалая дочь! 
Я люблю тебя слышишь, люблю
Я хочу чтоб ты это понял 
Пусть даже иногда и грублю 
Не хочу чтоб ты это запомнил! 
А хочу чтоб запомнил любовь
Мою нежность, мое вдохновение 
Мы с тобою вновь и вновь 
Испытаем любви рождение!