Взрыв Сверхновой звезды

Взрыв Сверхновой звезды
Берилловой пылью играет синий космос.
Сапфировый вечер на листьях с росой.
Неоновый свет пробуждает мечтателей.
Оранжевый храм на верхушках домов.
 
Красной глазурью пахнет небо под утро.
Силиконовый ветер на стрелках часов.
Ржавый истукан на асфальте вдоль улиц.
Малиновое испарение на ветках садов.