все говорят...

Все говорят, что мне везет в  этой жизни,
Все говорят ,что все есть  у меня,
Если б знали Вы, что была на казни,
Что умирала я.

Вы говорите, что счастья мне подарили,
Вы говорите, что небеса меня полюбили,
Если б знали Вы, что смерть я молила,
А вам. Улыбку дарила.