ааа

Мы говорим о любви слова,
Сами не понимая что это за чувство,
А после все прошлое делим на два,

Задаем вопросы ища ответы,
А они совсем рядом совсем близко,
Бросаем в фонтан на удачу монеты,

Ищем свою вторую половинку,
Листая все новые страницы жизни,
Не замечаем ту самую единственую неведимку,

Понять что такое любовь,
Можно одним простым путем,
Теряя частицу себя вновь и вновь,

И в конце остается пустота,
И это мы назавём любовью,
И для нас она совсем уже не та.