цена желания

включите голову
зачем любви беда
иль наши муки
даже в наказанья
мы выбираем
сами для себя
дороги наши
разные желанья
и коль в них будет
только доброта
рай и при жизни
на земле наступит
а если злость
и ненависть вокруг
то кругом ада
с нами и пребудет
вернёт нас небо
в этот самый круг
с одним простым
до боли пожеланьем
чтоб вылечились
в собственной любви
узнали цены
сбывшимся желаньям