Я люблю рождественские встречи...

Я люблю рождественские встречи.
Душа светлеет, но слабеет воля
А по утру опять супруга лечит
Беседами о вреде алкоголя
 
И если мне удастся вставить слово,
Остановив красноречивый пыл,
Скажу: мы выпили за Рождество Христово
И нас на то Господь благословил!