Я люблю!

Я так люблю молоко парное
и вкрутую яйцо отварное!
Сардельки обожаю и сосиски,
уплетаю их прямо с миски!
 
 
О, пельмени мои и котлеты,
я для вас все пишу куплеты!
Салатики готовлю прямо на ура,
они быстро исчезают со стола!
 
А конфетки и шоколадки
все играют со мною в прядки!
Только-только их купила,
сразу в миг всё проглотила!