Моя любимая семья

Моя любимая семья:
Мама, папа, брат и я.
А ещё есть дед у нас.
Он прикольный. Просто класс!
Бабушка заботой окружает
И всегда нас вкусным угощает.
Папа- главный командир,
Любит, чтоб порядок был.
Мамочка оденет, постирает,
Да ещё нас с братом приласкает.
Нет её добрей и краше.
Просто чудо- мама наша!
Братишка младший мой
Ходит в школу со мной.
Только я учусь в шестом-
Он же только во втором.
Спортом любит заниматься,
На « ватрушке» с гор кататься.
Лего очень увлечён-
Инженером станет он.
Ходим вместе мы в кино.
На катке «ну, кто кого?»
Любим в бадминтон играть,
Вместе книжки почитать.
Друг за друга он и я.
Вот такая мы семья.