раздумья от 14. 06. 2010

раздумья от 14. 06. 2010
Сегодня пасмурно на сердце
Похоже я зашла в тупик
Куда идти,куда стремится
Куда дороженька лежит?
 
В чем радость,свет
Любовь,победа?
В чем мудрость?
Благодать души?
 
Иду как скаковая лошадь
По кругу много лет в тиши.
Иду по кругу безуспешно
Пытаясь лишь себя найти
 
Другим даря свою надежду
Забыв себя на том пути.
Забыв что мило мне и любо
Смеятся разучилась я
 
Я стала тенью тех кто рядом
Даря лишь им тепло души.
Как много в жизни растеряла
Живя все время для других
 
Настал момент и перестала
Боятся я людей других!
Что скажут,как меня воспримут
Худым ли словом назовут
 
Не важно стало все,не мило
Пришла пора-себя люблю!!!
Люблю и верю в свою силу
И верю в то,что всё смогу
 
Смогу любить и улыбаться
Себе дарить тепло души!
Люблю себя и телу легче
Проходит ноющая боль
 
Я верю счастье неизбежно
И сбудется мой светлый сон!