история

история
простая шлюха
ей нету веры
никакой
её раскрутят как угодно
у власти кто стоит живой
как будет выгодно
так ляжет
и оправдания найдут
история
всего лишь стремя
так нужное
на пять минут
напишет буквы победитель
оравший рот
смолой заткнут
история
простая шлюха
что захотят
в неё воткнут