эй вы,которые там выше,

эй вы,которые там выше,
спуститесь,чтобы нас услышать,
утрите с глаз своих росу,
которая вам не к лицу.
 
готовы слушать , думать , видеть
не только ж вам нас ненавидеть,
мешаем правда вам увы,
делить угодия страны.
 
какие вскормленные лица,
вы высоко, но вы не птицы,
не гадти с это высоты,
на территорию страны,
 
делите там ,передеритесь,
вы только сильно не тряситесь,
а то от вашей маяты,
спадут последние штаны.
 
вы государство в государстве,
вы просто сказочное царство,
где без особого труда,
достанешь рыбку из пруда.
 
сидите на своём насесте,
друг друга выбирая вместе,
вы только не мешайте нам,
страну народ поднимет сам.