А я тощих не люблю!
До чего же не похожи
У людей любимые:
Кто-то любит, чтоб построже,
Кто-то - посмешливее.
У кого-то кареглазки
В фаворитках с юных лет.
Для кого-то всех прекрасней
Та, что сочинит сонет.
Я скажу вам не таясь -
У меня иная страсть:
Нравятся мне милочки
Строго ягодиночки!
Взглядом всюду их ловлю:
... кругложопеньких люблю!