Помолчим ...

Помолчим ...
И слова, что еще упадут,
Придержи или вовсе забудь.
Камнепадами слов не нарушим
Паутинную вязь, что в саду
Вьет паук и не может заснуть.
В лунном свете мы с ним так похожи....
Если глянуть на нас с высоты,
Мы, как божьи коровки - нежны,
А как люди - наивны и слепы.
Помолчим…
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2012
Свидетельство о публикации №112040909885