ОНА и ОН - огромная Планета.

ОНА и ОН - огромная Планета.
Она и Он - огромная Планета,
Она и Он. Как песня без конца.
Закаты дня и юные рассветы,
Любовь в стогах, как зарево огня.
 
Разливы рек, гигантские цунами
Парение птиц в небесной синеве...
Когда - то это всё случалось с нами
Мы были Юны на большой земле!!!
 
Она и Он - единое начало,
Она и Он, как паводок реки.
Наружу, что - то рвалось и кричало,
Великие, безумные ... ОНИ!!!
 
И Человек, оживший в Человеке,
И первый стон Её, и первый крик...
Стоят две старых лодки у причала,
И эта Гавань, - тоже, для двоих...
 
Кто Он - " Авось"? И кто Она? - "Юнона"?
Фарватер в бухту Счастья обмелел...
И крутит память диск от телефона,
А цвет волос, похожий стал на мел...
 
Она и Он! Так трогательны в паре,
Над чувствами не властные года...
Маэстро - время, вальс играет на гитаре,
И в этом вальсе кружится Судьба!!!
 
Она и ОН. Стоящие в обнимку,
У переправы времени - реки.
И шарм от чёрно - белых фотоснимков,
Им не заменит "Кодака" штрихи...
 
11.03.2011 г. 23:00