In my life a God

In my life a God
В жизни моей есть Ты
и под Твой контроль
готова отдать свою жизнь.
Ведь с Тобой моя душа в покое,
 
В моей жизни Бог
у меня на голове Твой венок.
Постоянно рядом Ты,
и для меня Ты как звонок.
 
15 февраля 2016