Казак.

Ох, зазвенела б сабелька моя,
Я б порубил, пока силенка есть,
А так смотрю, висит она одна
Моя хмельная, в звоне стали честь.
 
Ох, как Донской казак гулял в степи,
Гармоника страдала по ночам,
А мне хотелось милую обнять
И с ней хотелось жизни привечать.
 
Пусть не простая жизнь у казака,
Казачки, казачата дома ждут
И Дон – река, широкая река
Хранила, берегла жизнь казака.
 
Пусть молодость гуляет, - честь земли
И сабельке ржаветь никто не даст,
Готовы к жизни, смерти на Руси
Готовы казаки, - только приказ.
 
К защите все готовы, как один,
Казак посланник чести на Руси
И сабелька храни, храни Господь!
Все встанут, если ворог на пути.
14.03.16.