Приручение
Вот опять ломаю руки.
Ты не хочешь покоряться.
Все твои слова и звуки
Здесь не к месту, не годятся.
Ты не первая такая.
Не с такими я справлялся.
Расчленяя кувыркая
Своего, я добивался.
Не сегодня! Может завтра!
Все равно мне покоришься.
Я пиит настырный автор,
Рифма, ты меня боишься?!