Это потом...

Это потом ты научишься тихо скулить, баюкать свое несбывшиеся,
Как сказку, кино или книжку, как несмешной анекдот,
О том, что так можно влюбиться в простого мальчишку,
И выжать себя до капли почти за год.

Это потом ты будешь смеяться звонко,
Танцевать до упаду и флиртовать с другими.
Ты так и останешься добрым,смешным ребенком.
Который, так неумело играл с миной.

Ты, к сожалению, лучшее, что было со мной за все время.
Я тебя помню несмотря на смену сезонов и городов.
Я до сих пор несу тебя в себе, как тяжелое, острое бремя,
Связав себе кокон из шипов и иголок, и интернет проводов.