падший ангел

Он крылья выбросил
без всяких сожалений.
Вот под ногами
жёсткая земля,
а за спиною –
белая полоска
любви,
что потеряли небеса.
Приятель,
угости-ка папироской
и на двоих давай сообразим.
Вот это жизнь!
Пускай она в полоску, –
он наслаждался,
выпуская дым.
Стакан вина,
приятная беседа.
Нет в этом мире
худа без добра.
А в небе синем
белая полоска
исчезла, как
вчерашняя тоска.