Эпиграмма на Игоря Каляпина

Эпиграмма на Игоря Каляпина
Снимаю шляпу перед этим человеком !
Нос к носу с Вепрем быть - недолго стать калекой...
Такое мужество не каждому дано -
Из клетки день за днём грести говно.
 
________________________________________________
 
Каляпин Игорь Александрович - член "Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека", глава "Комитета по предотвращению пыток".
 
На фото Игорь Александрович после нападения на себя в г. Грозном.