ПОКА

как мне дальше жить на белом свете
от общенья чувствую недуг
ты пойми,что мы давно не дети
разорвался отношений круг
не хочу,просить меня не надо
всё проходит и любовь пройдёт
вкус измены , вот твоя награда
можешь врать, что всё наоборот
ты запутал чувства в паутину
и погряз в непроходимой лжи
объяснять не вижу я причину
и забудь,мне больше не пиши