Искренне тебя любя

О, милое прекрасное созданье, 
Ты свет и радость для меня.
С тобой встаю я утром ранним,
И с верою молюся, искренне тебя любя.

Твой образ пред очами вечно,
С того события как встретил я тебя,
И жизнь идёт не так уж скоротечно,
И жить мне в радость, искренне тебя любя.

Что чувствуешь ко мне ты - есть загадка.
И ничего загадочнее нету для меня.
Хочу я жизнь прожить с тобою рядом,
И смыслом наполнять, всё искренне тебя любя.