о главном.

о главном.
И днем и ночью, и утром на рассвете,
Как только солнце озарит лучами все вокруг,
Когда начнут смеяться маленькие дети,
Я буду ощущать тепло прекрасных рук...
Я буду утопать в сияющих глазах
И вспоминать о том, как все лишь начиналось
И я поверю, что бывают чудеса
Ведь счастье и в мою дверь постучалось!