Костер любви

Костер любви
Забери меня из грустных снов,
Обними своим влюбленным взглядом.
Как густое терпкое вино
Пей любовь мою со сладким ядом.
 
Все сметая на своем пути,
Нас накроет нежности лавина.
Будем пальцами узор плести
И сплетаться вязкой паутиной.
 
Познавая губ прекрасный плен,
Растекаясь карамелью сладкой,
Закипая пульсом вздутых вен,
Заболев любовной лихорадкой.
 
Ночь раскинет звездами шатер,
Завороженно следя за схваткой,
Где безумцы падают в костер
И горят друг в друге без остатка!
 
 
18.03.16