Моменты счастья

Моменты счастья
***
Я сижу на концерте у внука,
Замирает сердечко от счастья.
Держат палочки детские руки,
Он готов, он - у ритма во власти.
 
***
В зал не смотрит - смущается очень,
Но уверенно так барабанит
И предельно внимателен, точен!
Я - горда, ведь на сцене - внук Ваня!
 
***
Громко хлопает публика зала -
Мамы, бабушки, папы и дети...
Рядом женщина тихо сказала:
"В мирном небе пусть солнце всем светит."
***
 
16 марта 2016 год