Кто не видит, тот слепец

Кто не видит, тот слепец
Включите зрительную память! В дополнение к моему стихотворению "Злословье в нашем Приднестровье". Только слепец этого не может видеть. Только упрямец не хочет знать, как предъявляли документы (в том числе фальшивые) на право собственности в Прибалтике до 1940 года. У поляков они в целости и сохранности на 5 западных областей. Украина осталась лишь на картах, как территория, а бывшее государство Украина находится под внешним управлением. Её уже нет! Сафоновы хотят той же судьбы Приднестровью? Три "П" (Парламент, Правительство, Президент) не ждите, пока Вас народ пошлёт на три буквы! Не ждите, когда народ пошлёт Вас в трёхразмерную "П"!