Сумасшедший город...

Сумасшедший город, город сумасшедший,
и твои ухабы, и твои огни,
настоящий гул твой и давно прошедший
заглушают песню, что в себе нашли
тот, кто пролетает,
тот, кто проплывает,
кто во след плетётся,
кто чеканит шаг.
 
Беспокойный город,
век твой будет долог,
хоть ты и немолод,
не гаси огни.