нет таланта

непросто музыку в себе носить...
​и не положить ее на ноты,
но не могу ее Вам подарить,
а так хотелось бы дыхнуть мне той свободы...
сажусь за клавиши и подбираю,
но не выходит нужное найти...
тоннальность,высота...не попадаю!
забросить ,к черту,все...взять и уйти?
ведь понимаю,что все здесь неспроста.
причина есть !возможно ,нет таланта!
ох,если б знал ты ,как я огорчена,
что нет во мне той жилки музыканта!