БУБЕНЧИКИ ВЕСНЫ.
Лазорево-звенящие бубенчики весны -
Отчаянно прекрасные весенние цветы.
Как только пена снежная бока посеребрит -
Проклюнутся как птенчики лесные пролески!
Застенчивые цветики полянкой расцветут -
Лазоревые венчики мелькают там и тут.
Бубенчики-бубенчики-бубенчики весны,
Звенят о вешнем времени лесные пролески!