Fin.

Я так долго ждала тебя, целую жизнь
И вдруг все оказалось напрасным...
Я молила тебя:" отзовись, появись",
Но в молчании погрязла ужасном.

Я не видела жизни, ни лиц, ничего...
Мне казалось, что это неважно
Я смотрела вперед, замирала и что ...
Ты не шел ко мне шагом отважным.

Я копалась в себе, я сходила с ума,
Все пыталась расти я духовно,
Но все чаще в душе расцветала зима
И губила всех муз поголовно.

Я ждала одного, дождалась - никого
Не туда несла дух созидания ,
Кто же знал, что судьба посмеется так зло
Разорвет в клочья все ожидания...

И сейчас, посмотрев на себя изнутри,
Я не вижу той милой принцессы,
Что могла улетать выше облачной мглы
И парить над серебряным лесом...

Поняла вдруг простую и ясную вещь-
Нет бессмысленней в мире занятий
Чем томиться в мечтах и писать в мыслях речь
Для того, чьих не знаешь объятий.

Жизнь сегодня свою начинаю опять
И хочу, чтобы ты узнал первым
Я забуду сейчас, как умела летать,
Превратившись в холодную стерву.