Хватит! (Песня)

Хватит! (Песня)
Эй, вы, не пытайте меня!
Хватит забирать мою душу
Я не настолько плохой,
Чтобы быть таким хорошим.
Я не настолько хороший,
Чтобы поступать так плохо.
 
Хватит сбивать меня с дороги
Не по пути нам, к сожаленью
Вы слишком много занимаете места
Как вы помещаетесь в большом городе?
Вы слишком малы в этом городе
Как вам в городе этом не тесно?
 
Кто бы отрезал вам ваши чертовы руки,
И золотые пришил на место культи?
Кто бы убил вас за ваши деянья,
Чтобы вы снова стали живыми Людьми?
Не будет это работать! Ты, падла, слушай:
Хватит забирать мою душу
Я не настолько плохой,
Чтобы стать настолько хорошим!