убийственная правда

ему всего лишь
правду рассказали
не выдержало сердце
умер он
кому нибудь
нужна такая правда
что рубит
как наотмашь топором
а может быть
её бы в долгий ящик
в канаве где то
с грязью схоронить
остался бы в неведенье
но с нами
под этим небом
продолжая жить
кому нужна
убийственная правда