Баловень судьбы или...

Скажешь?! - Баловень судьбы…
- Было дело! – Баловался!
Оборвал две, три струны
И где надо оказался.
 
С землячками повезло
Позабыться не решился
Мирно, как бы, без вреда
С тем, с кем надо и простился.
 
Факт, что жизнь простой не станет,
Многое чего нашел;
Потерял быть может больше-
Понимаю. - Не смешно.
 
Изменить судьбу не в силах,
Обмануть ее – никак
Договор: хотя б не сгинуть –
Получилось. Это факт.
 
Что же скажешь?
- Жги подруга!
Или плачь! – Буду писать…
Сухари или ватрушки
Ох, «Изба»! – тебе встречать -
Муза?! С ней не поскучать.
13.03.16.