Я верю - завтра будет лучше!

Я верю - завтра будет лучше,
И очень хочется забыть,
что время будто дождь по лужам
шагает - не остановить.
 
Судьба легко, как листья ветер,
порой уносит на века
ближайшие сердца на свете.
Кричи иль нет. Она глуха.
 
Я верю - завтра будет лучше,
но у кого теперь спросить:
зачем же гибнут наши души,
а мы всё продолжаем жить?