только в книгах умирают красиво

только в книгах умирают красиво
Только в книгах умирают красиво.
С честью, гордо и без лишних слёз.
Покидают эту жизнь счастливо.
Попадая в мир богов и грез.
 
Только в книгах умирают красиво.
С чистыми сердцами и спокойной душой.
Может быть, немного горделиво.
Махнув небрежно на прощание рукой.
 
Только в книгах умирают красиво.
Без мольбы о прощении и скорой любви.
Перенося боль спокойно и терпеливо.
Без страха смерти - алой зари.
 
Только в книгах умирают красиво,
Без предсмертных речей и мечтаний.
Увы, только в книгах умирают красиво.
Тихо, невидимо и без страданий.