Обетование

Обетование
Птицы, их Бог сотворил, чтобы славить
Люди, чтобы могли представить!
Как это будет с нами,
Как полетим в облака мы!
Мы не увидим горя,
Последнюю слезу
Он сказал: смахну Я!
 
Как же прекрасно видеть
Обетование Неба
И, обретая веру,
Откинуть любые сомненья!
 
В Любви, утонуть пытаясь,
Ответить Творцу взаимно.
Может быть ты не знаешь..?
Любит тебя Он сильно!
ТЫ не смотри как люди,
Ты посмотри на Бога!
Люди лишь жнут не сеяв
Бог же Любовью вечной,
Так возлюбил творение,
Что драгоценного Сына
Отдал на муки смерти
Отдал, чтобы мы жили,
Чтобы Любовь ощутили
С Ним в Небесах предвечных,
Радости песни пели!