Подари мне рассвет...

Подари мне рассвет...
Подари мне рассвет,
Мой задумчивый март,
Сказку странствия мне подари
И в тумане
Ещё не начерченных карт
Ты раздуй костерочек зари.
 
Мой сиреневый март,
Подари мне рассвет,
Пусть победно вскричат петухи!
Хоть знакомы с тобой
Мы уже много лет,
Ты всё даришь и даришь стихи…
 
17.03.2016