Пепел

Осколки пепла обоженного,
Не нужно знать сей мир от тела обнаженного,
Остановись, не тлей, забудь огни,
Пошли на звезды скромные лучи,
Не будь! Кем ты являешься сейчас...
Забудь! Отпрянь от пропасти, от нас...
Греши! Пороки совершай смелей...
Твори! Прости грехи прошедших дней.