Погода должна быть по сезону!

Снег и ясно – день прекрасный
 
Наконец-то наступил!
 
Боже, думали с погодой
 
Навсегда Ты нас забыл!
 
 
 
Дождь и слякоть (впору плакать) -
 
До средины декабря!
 
Но в унынье, как известно,
 
Погружаемся мы зря!
 
 
 
Солнце светит, снег искрится –
 
В сердце – радость и уют!
 
Словно детство возвратилось,
 
В небе ангелы поют!
 
 
 
Любят все в России зиму
 
Со снегами и мороз.
 
Санки, лыжи и коньки мы
 
Эксплуатируем всерьёз!
 
 
Насладимся холодами
 
И захочется тепла.
 
Хорошо бы, чтоб погода
 
Нас весной не подвела!