хожу и ищу...

хожу и ищу...
"Да чтоб глаза мои тебя не видели!"
Сказала вгорячах и этим я обидела
Родного , дорогого человека,
С которым прожила в любви полвека...
Пустяк,а я позволила родиться гневу.
Наверное,старею, расшатались нервы...
Обиделся,ушёл ,сказав мне :" не кричи!"...
Теперь одна... хожу ищу... очки.