НАПИШИТЕ ПИСЬМО

Напишите письмо, напишите
Ни о чем, просто: «Здравствуй, артист…»
И в конвертик с письмом положите
Мне осенний, засушенный лист.
 
 
Я письмо Ваше сердцем согрею
Лист, засохший, душой оживлю.
Вы не думайте, я умею,
Потому, что так сильно люблю.
 
 
Мне давно не хватало чего-то,
Что меня разбудило бы вдруг.
У меня появилась забота
И кольцо Ваших ласковых рук!