СИНДРОМ
Аудиозапись
Энергия стареющей земли,
Агония наивности слепой
Дадут ли шанс, прекрасный ангел мой,
Остаться нам свободными людьми?
Я видел много безнадёжных драм:
Машина со змеиными глазами,
Загрузит нас красивыми словами,
В цемент стандартов и пустых программ.
Но камень также может закричать -
И в этом мире скоро станет тесно,
Я убегаю, но останусь честным:
Синдрома жертвы мне не избежать.