ОДИНОЧЕСТВО.

Вот и город затих,
Он за тучами спрятал луну.
Мостовая блестит,
Фонари отражаются в лужах.
Я один по бульварам уснувшим тихонько иду.
Ни кого не ищу,
Ни кому я, по сути, не нужен.
И мешают в кармане
От чьей то квартиры ключи,
И в усталой моей голове ошалелые мысли.
А на сером асфальте
Обрывки какой-то мечты
И в глухих подворотнях
Огрызки неправедной жизни.