Картинки
Сердечко мое ненаглядное спит,
И видит цветные картинки,
Вот море, а в нем -
Запыхавшийся кит,
Фонтаном сбивает пылинки.
А с той стороны невзошедшей Луны,
Гулял непокладистый ветер,
И не было жарче той долгой зимы,
Когда я Любовь свою встретил.
Свидетельство о публикации №106110700888
Картинка из интернета