Не топчите степные тюльпаны!..

Не топчите степные тюльпаны!..
Не топчите степные тюльпаны, 
Что огнем посреди ковыля,
Расцветали они здесь не зря,
Не топчите степные тюльпаны!

Не топчите степные тюльпаны,
Они - часть бытия степняка,
И цвели здесь столетья,века.
Не топчите степные тюльпаны!

Не топчите степные тюльпаны,
Они то, что так радует глаз,
Когда в марте бывают у нас.
Не топчите степные тюльпаны!