Уж осыпались листья

Уж осыпались листья над могилкой забытою.
Здесь всему предначертан свой срок.
Что-то шепчет на паперти ветер сердитый
И скрипит под ногами снежок.
Что прошло, словно тень, что-то вовсе не сбылося…
Серебром затянуло следы…
За меня, моя мать, видно не домолилася,
Может статься домолишься ты…