Хочу...

Хочу, чтоб не было на свете 
Несчастных более людей. 
Чтоб солнце всех их на рассвете 
Окутало теплом лучей. 

Хочу любить и быть любимым, 
Чтоб было с кем пройти свой путь. 
И чтобы с сердцем столь ранимым 
Как должно обошлись, не как-нибудь. 

Хочу народу пригодиться, 
Который русским наречен! 
Ему пускай весь мир дивится, 
Ведь он на счастье обречен! 

02 июня 2012