Люблю как умею

Люблю как умею
Я - клеш,
Ты - хиппуешь,
Так почему бы нам не завалиться тоннами трелистник
И, жуя поросли корицы,
Выделять сок полюбовной жизни.
Мы читали вместе, если помнишь, как играли сюрреалисты
Так мы с ними!
Если ты еще не забыл кто ты такой...
Я не забыла, как ты искал для меня коричневую бумагу:
Часть пропитал кофе и в блокнот,
Другую мы пустили на птиц, на фонари,
Так разве ничего не было?
Твоя мама жевала мармелад,
А я миндаль клеила на экран телика,
Так потом ты достал полароид и сделал клевые фото.
Полагаешь, что их у меня нет?
Я руками лохматила твои густые волосы,
Чтобы ты кричал людям,
Как все круто!
И я не могу вывести хлором пятно на джинсах твоих,
Как и ты не вернулся с корабля после шторма.

Знаешь, если она такая,
То почему, когда я вернулась под лестницу, покрашенную в голубой,
То там висел рождественский носок,
Который мы помещаем вместе с тобой?