Разрывается сердце

Разрывается сердце

Аудиозапись

Попрощались с тобой! Ушла...
мысль ловлю, что хочу обратно.
Слёзы выдают зеркала...
Как вернутся? Сказать деликатно,
 
что я чувствую, пряча в замок,
зарывая навеки вечно.
Всё изменит один звонок,
лишь ответ можно ждать бесконечно.
 
Ты уныл, всегда занят, лицо
каменелое, не дрогнет жилка.
Ты не носишь на пальцах кольцо.
Одиноким, то есть предпосылка,
 
что свободно сердечко твоё,
иль не занято было вовсе.
Но я прячу лицо своё
от стыда, в длинном шарфа ворсе.
 
Ведь замужним проклятье - любить
не того - кто дарован Богом.
Изо дня в день судьбу кроить
против воли, зашить эпилогом.
 
В эту ночь дождь залил балкон,
выла стая бродячих собак.
Я, прощенья прося у икон,
уходила на цыпочках, как
 
убежала вода из колодца,
у небес попросить ответ.
Если сердце к тебе рвётся,
толку разум просить совет.